09:40 

Фас! Профиль!...

toxic-daisy
К Новому году решила сделать друзьям подарок в виде кружки с изображением лиц энных друзей, только в виде шаржа или в стиле персонажа манги. Повезло, что бывшая сотрудница теперь как раз открыла свое дело, и занимается разными видами нанесения на посуду и ткани. Ну там спектр работы весьма обширен, а интересовали меня конкретно кружки. Что бы посмотреть, что выйдет если изображать черно-белый рисунок с тонкими линиями, я недолго думая, совместила приятное с полезным - обляпала все печатное пространство Раммштайнером, благо выбирать есть из чего. И вот, мы на пару с Мариной - сотрудницей забацали круженцию



Вышел, правда, небольшой брак (бледным слоем отпечаталось диолговое окно, где Хайне вещает..) но, когда Марина предложила кружку переделать, а эту оставить на полке с остальным браком, я вцепилась в нее мертвой хваткой и уверила, что не позволю ЭТОМУ остаться среди "неудачных образцов"


@музыка: The Birthday Massacre - Shiver

@настроение: ненавижусвоюработу

@темы: приплыли..., Dogs: Bullets and Carnage

URL
Комментарии
2013-12-06 в 14:16 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Так. Сначала мне попадается на глаза такая же красота с Ичиго, теперь вот это. Мироздание, прекрати намекать

2013-12-06 в 15:13 

toxic-daisy
Интересно, на что именно намекать: на то, что пора пополнить полку красивой посудой или же на то, что всех нас пора лечить? :crazylove:

URL
2013-12-06 в 15:50 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
toxic-daisy, лечить бесполезно ) А вот посуда никогда лишней не бывает :gigi:

     

Благие помешательства

главная