10:28 

Новое помешательство, добро пожаловать!

toxic-daisy
Давно я положила глаз на Догсов, года уже как 3, а может и больше. Покрутилась вокруг, почитала немного о сюжете, персонажах, ну и... забыла короче. И вот настал момент встретиться нам вновь. Ну и меня понесло. Мощно. На неопределенный срок.
И главной причиной явился Хайне... Я не знаю, что является основными причинами (кроме моськи) ставить его в список любимых мужских персонажей у народа, но меня шиндарахнуло от воплощения Мивой такой огромной гаммой эмоций, превосходно выраженных в мимике, и действительно схожестью с псом. Нелюдимым и дерзким. И при всем при этом откровенным пафосом Хайне выглядит живым: замученным, зажатым со своими воспоминаниями и фобиями, ущербным. И даже в пост-апокалиптическом мире, где представления о "нормальных" людях стерты, он все равно выделяется, словно не от мира сего. Ну в принципе так и есть.
Теперь, я как одержимая, пытаюсь "прочесть" черты его внешности и попытаться воспроизвести. До сего момента результаты не радуют. Да и вообще я заметила, что это первый на моей памяти персонаж, которого я готова принять исключительно из под пера мангаки, хотя достойный арт все таки есть, и что вдвойне приятно среди этого списка на первом месте для меня русские авторы.
В общем, завис капитальный. :crazylove:

@музыка: The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die

@темы: приплыли..., Dogs: Bullets and Carnage, размышлизмы

URL
Комментарии
2013-12-02 в 11:25 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Ох, рисовка Хайне, равно как вообще всей манги - это просто визуальный оргазм какой-то. Жесткий такой, рейтинговый :eyebrow:
Ещё один любимый "почти блондин" в моей коллекции ))

2013-12-02 в 11:52 

toxic-daisy
Даа. Не успела как следует наиграться изучить рисовку Гокудеры, а тут белобрысое ЭТО!

URL
2013-12-02 в 12:00 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
toxic-daisy, ну, одно другому не мешает )) Хотя меня больше вшторивает от тандема Хайне/Наото, особенно если брать в расчет его психологическую боязнь женских прикосновений, её последующее преодоление, да и вообще намёки между ними в манге... Омг, мозг, остановись. Но ведь так мало годного контента по ним...

2013-12-02 в 12:06 

toxic-daisy
Оооо, :mosk: таки это следующий пункт! Еще один пейринг в списке любимых. Я надругалась над этой ацки-прерасной парой на выходных, и уже опубликовала на девиантарте. Значит, выходит у нас с Вами еще один общий пунктик

URL
2013-12-02 в 12:30 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Значит, выходит у нас с Вами еще один общий пунктик
Да я думаю, если покопаться, их и два, и три найдешь :gigi:
И, может, уже на "ты"? А то я себя мамонтом ощущаю, чесслово

2013-12-02 в 14:10 

toxic-daisy
ноу проблемс :)! У меня это дань привычке. Почему-то всегда имела слабость затягивать с "Вы"

URL
   

Благие помешательства

главная